Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

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Ingredienti per 6 persone:

1 dose di crepes come da ricettario base.

PER IL RIPIENO:

1 peperone,

2 zucchine,

1 carota,

1 cipolla piccola,

50g di piselli,

40g d’olio extra vergine d’oliva,

250g di ricotta,

50g di parmigiano,

50g di burro,

sale q.b..

Preparazione:

  1. Preparare le crepes e metterle da parte.
  2. Tritare le verdure, mondate e lavate: 20 sec. Vel.7, unire i piselli, l’olio e cuocere: 15 min. 100° vel.1.
  3. Lasciare raffreddare, unire la ricotta ed il parmigiano, un pizzico di sale e amalgamare: 10 sec. Vel.2.
  4. Riempire le crepes con il composto ottenuto, arrotolarle, disporle in una pirofila imburrata, condire con un fiocchetto di burro, gratinare in forno a 180°-200° per 15-20 min..

Servire calde.

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Categorie: Crespelle, Verdure
Categories: Pasta, Primi Piatti

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