Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

  • RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter

ingredienti: per il ripieno: 300 gr. di gamberetti freschi; 1 dose di salsa tonnata; salsa worcester; prezzemolo; 500 gr. di acqua.

procedimento: preparare la pastella per le crespelle secondo la ricetta base e lasciarla riposare per circa 30’. nel frattempo dedicarsi al ripieno. preparare la salsa tonnata (ricetta base) aggiungendo, alla fine, poche gocce di salsa worcester e versarla in una ciotola. mettere l’acqua nel boccale e immergervi il cestello riempito con i gamberetti: 10’ 100° vel. 3. sgusciare i gamberetti, farli raffreddare e unirli alla salsa tonnata. in una apposta padella far riscaldare il burro, versarvi qualche cucchiaiata di pastella e lasciare dorare da una parte, rigirare e far dorare anche dall’altra. procedete così fino a esaurimento della pastella. queste le crepes si sono raffreddate farcirle con il ripieno, arrotolarle e disporle su un piatto da portata.

Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:

  1. Bimby crespelle con gamberetti in salsa tonnata
  2. Bimby cocktail di gamberetti
  3. Bimby salsa di gamberetti
  4. Bimby timballo di riso con gamberetti e zucchine
  5. Bimby gamberetti con pannocchiette di granoturco
Categorie: Bimby, Crespelle, Gamberetti, Pesce, Primi Piatti, Salsa tonnata
Categories: Primi Piatti

<