Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

  • RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter

Ingredienti per il ripieno:

300 gr. di gamberetti freschi;

1 dose di salsa tonnata;

salsa Worcester;

prezzemolo;

500 gr. di acqua.

 

Procedimento: preparare la pastella per le crespelle secondo la ricetta base e lasciarla riposare per circa 30’. Nel frattempo dedicarsi al ripieno. Preparare la salsa tonnata (ricetta base) aggiungendo, alla fine, poche gocce di salsa Worcester e versarla in una ciotola. Mettere l’acqua nel boccale e immergervi il cestello riempito con i gamberetti: 10’ 100° vel. 3. Sgusciare i gamberetti, farli raffreddare e unirli alla salsa tonnata. In una apposta padella far riscaldare il burro, versarvi qualche cucchiaiata di pastella e lasciare dorare da una parte, rigirare e far dorare anche dall’altra. Procedete così fino a esaurimento della pastella. Queste le crepes si sono raffreddate farcirle con il ripieno, arrotolarle e disporle su un piatto da portata.

Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:

  1. Bimby salsa di gamberetti
  2. Bimby gamberetti con pannocchiette di granoturco
  3. Bimby farfalle ai gamberi e curry
  4. Bimby fricassea di scampi
  5. Bimby zuppa di gamberi e ceci
Categorie: Bimby, Gamberetti, Pesce
Categories: Pesce

<