Ingredienti per il ripieno:
300 gr. di gamberetti freschi;
1 dose di salsa tonnata;
salsa Worcester;
prezzemolo;
500 gr. di acqua.
Procedimento: preparare la pastella per le crespelle secondo la ricetta base e lasciarla riposare per circa 30’. Nel frattempo dedicarsi al ripieno. Preparare la salsa tonnata (ricetta base) aggiungendo, alla fine, poche gocce di salsa Worcester e versarla in una ciotola. Mettere l’acqua nel boccale e immergervi il cestello riempito con i gamberetti: 10’ 100° vel. 3. Sgusciare i gamberetti, farli raffreddare e unirli alla salsa tonnata. In una apposta padella far riscaldare il burro, versarvi qualche cucchiaiata di pastella e lasciare dorare da una parte, rigirare e far dorare anche dall’altra. Procedete così fino a esaurimento della pastella. Queste le crepes si sono raffreddate farcirle con il ripieno, arrotolarle e disporle su un piatto da portata.
Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:
- Bimby salsa di gamberetti
- Bimby gamberetti con pannocchiette di granoturco
- Bimby farfalle ai gamberi e curry
- Bimby fricassea di scampi
- Bimby zuppa di gamberi e ceci