Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

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ingredienti: 500 gr. di filetto di nasello; 2 uova intere; 1 spicchio di aglio; 50 gr. di parmigiano; 50 gr. di pangrattato. per la besciamella: 30 gr. di burro; 50 gr. di farina; ½ litro di latte; sale e pepe q.b. per la salsa: 500 gr. di pomodori pelati; 1 spicchio di aglio; 50 gr. di olio; 30 gr. di cipolla.

procedimento: sistemare i filetti di nasello nel varoma precedentemente unto di olio. soffriggere nel boccale l’olio, l’aglio e la cipolla (3’ 100° vel. 4); aggiungere i pomodori pelati e schiacciati, il sale e il pepe; posizionare il varoma sul coperchio e cuocere per 20’ a temp. varoma, vel. 3. togliere il sugo dal boccale e metterlo da parte e sistemare il nasello su un piatto. senza lavare il boccale preparare la besciamella con il burro, la farina, il latte (7’ 80° vel. 2). salare e pepare. far raffreddare e aggiungere i tuorli d’uovo, la polpa di pesce sminuzzata, il formaggio e il prezzemolo tritato (30’’, vel. 4). con l’impasto ottenuto, che deve risultare omogeneo, preparare delle palline; passarle nell’albume leggermente sbattuto e nel pangrattato. friggere le crocchette in abbondante olio. allineare le crocchette in un piatto da portata e coprirle con la salsa di pomodoro. guarnire con prezzemolo fresco tritato.

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Categorie: Bimby, Crocchette, Salsa di pomodoro
Categories: Pesce

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