Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

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Bimby crostata alle erbe

Posted by Chef_Cat 0 Comment

ingredienti: 200 gr. di farina; 100 gr. di burro; 10 foglie di salvia ed un rametto di rosmarino; 600 gr. di zucca rossa; 50 gr. di acqua; 100 gr. di speck; 50 gr. di asiago; 100 gr. di grana; 2 uova; 1 cucchiaino di cannella; sale q.b.

 procedimento: tritare salvia e rosmarino per 25” vel. 7-8 e conservare. impastare farina, burro, acqua, 15” vel. 6. aggiungere il trito di erbe e continuare a vel. 6 per 10”; lasciar riposare in frigo per circa 1 ora. tritare i formaggi 10” vel. 5 e mettere da parte. sbucciare la zucca e, dopo averla privata dei semi, lavare e tagliare a pezzi. nel boccale con le lame in movimento, 20” vel. 6, tritare lo speck, rosolare con 40 gr. di burro per 3′ a 100°. aggiungere la zucca e cuocere per 10′ a 100° vel. 2, poi 1′ a varoma vel. 1 con il bicchierino inclinato. aggiungere nel composto, lasciato intiepidire, sale, 2 uova e cannella 10” vel. 1. con la pasta ottenuta preparare una sfoglia, foderare uno stampo dal diam. di 26 cm, versare il composto ottenuto e decorare la superficie con la pasta rimasta formando con le striscioline un motiva a griglia. cuocere in forno caldo per circa 40′ a 180°.

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Categorie: Bimb, Crostata, Erbe, Focacce, Torte salate
Categories: Focacce

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