Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

  • RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter

Bimby crostata di funghi

Posted by Chef_Cat 0 Comment

ingredienti: 1 dose di pasta sfoglia; 50 gr. di olio; 1 spicchio di aglio; 300 gr. di funghi porcini o “pioppini”; 5 o 6 pomodorini; 200 gr. di formaggio grattugiato; sale e pepe q.b.; 1 cucchiaio di prezzemolo.

procedimento: preparare la pasta come da ricetta base e conservare. posizionare la farfalla sulle lame, aggiungere l’olio e l’aglio, 3′ 100° vel. 1. unire i pomodori, il sale e il pepe, 5′ 100° vel. 1 aggiungere i funghi tagliati a fettine e cuocere 10′ temp. varoma, vel. 1. foderare con la pasta sfoglia una teglia, distribuire i funghi, guarnire con il formaggio, spolverizzare con il prezzemolo e a piacere finire con strisce di pasta sistemate “a griglia”. cuocere in forno caldo per 30′ a 180°.

Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:

  1. Bimby crostata di melanzane e pomodoro
  2. Bimby zuppa di pesce e funghi
  3. Bimby filetto ai funghi
  4. Bimby scampi ai funghi
  5. Bimby pescatrice ai funghi
Categorie: Bimby, Crostata, Focacce, Funghi
Categories: Focacce

<