Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

  • RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter

per l’impasto: 300 g di farina, 130 g di burro morbido, un uovo intero e un tuorlo, 100 g di zucchero, mezza bustina di lievito, sale. per il ripieno: 2 mele golden affettate sottilmente, un uova, 50 g di burro morbido, 100 g di latte, 50 g di farina, 100 g di zucchero, mezza bustina di zucchero vanigliato, 30 g di pinoli, 70 g di mandorle tritate, sale.

preparate l’impasto: inserite tutti gli ingredienti nel boccale: 25 sec vel 6, stendete l’impasto in una teglia imburrata di 28 cm di diametro e disponetevi sopra le fettine di mele. inserite nel boccale uovo, burro, latte, sale, farina, zucchero e zucchero vanigliato 1 min 40° vel 5. coprite le mele con la crema della farcitura e cospargete con pinoli e mandorle. infornate a 180° per 40 min.

Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:

  1. Bimby crostata di riso
  2. Bimby torta di mele veloce
  3. Bimby torta della nonna
  4. Bimby plum-cake alle fragole
  5. Bimby torta di mele caramellata
Categorie: Bimby, Crostata, Mele trentino, Torte
Categories: Torte

<