Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

  • RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter

x la crema: 100 gr zucchero, 100 gr succo di limone, 50 gr farina, 3 tuorli

x la meringa: 150 gr zucchero, 4 albumi.

foderare una teglia (25/26 cm di diametro) con la pasta frolla (vedi ricetta base), infornare a 180° 20 min (mezza cottura).

preparare la crema: mettere nel boccale tutti gli ingredienti; 5’ 80° vel 4, versare la crema sulla pasta frolla.

preparare la meringa: nel boccale inserire la farfalla e tutti gli ingredienti: 3’ vel 3. inserirla nella sacca per dolci e decorare la crostata. rimettere in forno a 100°-120° per il tempo di cottura della meringa.

Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:

  1. Bimby crostata al limone
  2. Bimby crostata al limone
  3. Bimby crostata di marmellata
  4. Bimby torta meringata
  5. Bimby torta fresca di limone
Categorie: Bimby, Crostata meringata, Limone, Torte
Categories: Torte

<