per 4 persone
300g. di farina
50g. di strutto
50g. di olio extrav.
50 g. di vino bianco secco
un pizzico di sale
per il ripieno
2 cucchiai di yogurt intero
4 cucchiai di aceto di vino
1 uovo
2 zucchine
2 carote
1 manciata di fagiolini
1 cuore di sedano
3 cipollotti
2 falde di peperone
1 mazzettino di prezzemolo
1 mazzettino di finocchietto
40g. di olio extrzv. di oliva
1 litro di latte
sale e pepe e noce moscata q.b.
preparare un impasto con farina olio e strutto vino e un pizzico di sale 30s. v. 6 e 2 m. a spiga, lasciare riposare l’impasto coperto per 30m.
nel frattempo versare il latte nel boccale l’aceto e bollire 6 m.
quando il siero si separa dal caglio scolarlo tenendo il caglio e buttando via il siero; a boccale freddo inserire il caglio l’uovo e lo yogurt il sale il pepe e una grattatina di noce moscata, amalgamare a v.2 per 20s. metter da parte in una ciotola.
lavare le verdure e tagliarle a dadini versare l’olio nel boccale pulito e unire i cipollotti, il prezzemolo il finocchietto 3 m. 100° v.4
inserire la farfalla unire le verdure regolare di sale e pepe aggiungere un poco di dado brasare 10m. 100° v.1. quando le verdure si saranno raffreddate unire la salsa di yogurt precedentemente preparata e amalgamare 10s. v. 2-3
tirare la sfoglia e ritagliare dei dischetti di 10cm. pressare il bordo tutto intorno in modo da formare dei cestini farcirli con il ripieno e cuocerli in forno a 180° per 15-20 min.
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