ingredienti per 4 persone
4 carciofi
4 fette di pane tostato
200 g di tonno all’olio di oliva
200 g di fagiolini fini
30 g olio extravergine di oliva
2 coste di sedano
1 limone
500 g di acqua
sale e pepe q.b.
pulire, lavare accuratamente i carciofi (solo il cuore)lasciandoli per 15 min a riposo in acqua acidula. nel boccale inserire l a farfalla, versare l’olio e i carciofi tagliati a spicchi, cuocere 20-30 min 100° vel 1 e mettere da parte.
preparare nel cestello i fagiolini lavati e mondati, versare l’acqua nel boccale con un pizzico di sale, introdurre il cestello nel boccale e cuocere 30-40 min 100° vel 1. togliere il cestello lasciando raffreddare i fagiolini. nel boccale pulito e raffreddato, versare i carciofi, i fagiolini, le coste di sedano, il tonno, un pizzico di sale e di pepe, frullare. vel 5-8 per 1 min fino ad ottenere una crema. spalmare il composto sulle fette di pane tostato e servire.
Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:
- Bimby uova in crema di carciofi
- Bimby involtini di tonno
- Bimby Salsa Di Salmone
- Bimby Quiche zucchine e gamberetti
- Bimby Tomini al radicchio