Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

  • RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter

ingredienti per 4 persone

4 carciofi

4 fette di pane tostato

200 g di tonno all’olio di oliva

200 g di fagiolini fini

30 g olio extravergine di oliva

2 coste di sedano

1 limone

500 g di acqua

sale e pepe q.b.

 

pulire, lavare accuratamente i carciofi (solo il cuore)lasciandoli per 15 min a riposo in acqua acidula. nel boccale inserire l a farfalla, versare l’olio e i carciofi tagliati a spicchi, cuocere 20-30 min 100° vel 1 e mettere da parte.

preparare nel cestello i fagiolini lavati e mondati, versare l’acqua nel boccale con un pizzico di sale, introdurre il cestello nel boccale e cuocere 30-40 min 100° vel 1. togliere il cestello lasciando raffreddare i fagiolini. nel boccale pulito e raffreddato, versare i carciofi, i fagiolini, le coste di sedano, il tonno, un pizzico di sale e di pepe, frullare. vel 5-8 per 1 min fino ad ottenere una crema. spalmare il composto sulle fette di pane tostato e servire.

Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:

  1. Bimby uova in crema di carciofi
  2. Bimby involtini di tonno
  3. Bimby Salsa Di Salmone
  4. Bimby Quiche zucchine e gamberetti
  5. Bimby Tomini al radicchio
Categorie: Antipasti, Bimby, Crema di carciofi, Crostini, Tonno
Categories: Antipasti

<