Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

  • RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter

Bimby dado di pesce

Posted by Chef_Cat 0 Comment

ingredienti: 500 gr. di pesce misto (gamberetti sgusciati, merluzzo, scampi, ecc); 300 gr. di sale grosso.

procedimento: lavare bene il pesce e lasciarlo sgocciolare, quindi metterlo nel boccale e tritare per 1′ a vel. 6. aggiungere il sale e cuocere per 29′ a 100° vel. 1, quindi omogeneizzare per 1′ a vel. turbo.

Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:

  1. Bimby scampi ai funghi
  2. Bimby pesce gratinato
  3. Bimby scampi in salsa piccante
  4. Bimby scampi in salsa piccante
  5. Bimby ciambotto pugliese
Categorie: Bimby, Dado, Pesce
Categories: Pesce

<