Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

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per 4 persone

2 pomodori

300g. di fagiolini

200g. di melanzane

1 porro

1 zucchina

300g. di patate

50 g. di olio extravergine

50 g. di olive snocciolate

1 rametto di timo

1 rametto di maggiorana

sale e pepe q.b.

per la pasta

250 di farina

50g. di ricotta

50 g. di olio extrav.

1 pizzico di timo di paprica di sale

50 g. di acqua

1 cucchiaino di lievito

 

inserire nel boccale la farfalla le verdure tagliate a pezzetti, l’olio e stufare 10m. v.1 100°; mettere da parte.

per la pasta

nel boccale pulito olio, ricotta, farina, 20s. v. 5-6.

aggiungere il timo, la paprica, il sale, 1 cucchiaino di lievito, v. 5 per 20 30s. aggiungendo l’acqua; deve risultare un impasto morbido da tirare con il mattarello.

foderare gli stampini per sformati con la pasta, stampini tipo kuki imburrati dalla parte esterna ricoperti con la pasta e posizionati sulla placca del forno capovolti.

cuocere in forno 180° per 15 m. circa deve risultare friabile e non secca.

riempire gli stampini di pasta con le verdure ancora calde e cospargere a piacere di parmigiano o emmenthal; volendo si può aggiungere un rosso d’uovo al centro.

mettere in forno 200° per 10 m. circa e servire caldi.


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Categorie: Bimby, Dadolata, Vegetariana, Verdure
Categories: Verdura

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