Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

  • RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter

Bimby danubio

Posted by Chef_Cat 0 Comment

ingredienti: 3 uova; 1 mis. di latte; 100 gr. di burro; 25 gr. di lievito di birra; 550 gr. di farina; 1 cucchiaio di sale, 1 di zucchero ed 1 di parmigiano grattugiato. per il ripieno: 200 gr. di emmenthal; 200 gr. di prosciutto cotto tagliato a cubetti.

procedimento: inserire nel boccale tutti gli ingredienti dell’impasto e lavorare 45” vel. 6 più 30” vel. spiga. versare l’impasto in una ciotola, formare delle palline non molto grandi e farcire con i cubetti di prosciutto cotto e di emmenthal. disporle in una teglia dai bordi alti, imbuyrrata ed infarinata a distanza di circa 1 cm. l’una dall’altra. far lievitare fin quando le palline saranno unite l’una all’altra. spennellare con un tuorlo e cuocere in forno caldo per 25′ a 200°. note: è un piatto piacevole da gustare perchè si può staccare una pallina per volta.

Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:

  1. Bimby palline farcite
  2. Bimby muffins salati
  3. Bimby palline gustose
  4. Bimby zeppole farcite
  5. Bimby pastabiscotto al prosciutto
Categorie: Antipasti, Bimby, Danubio
Categories: Antipasti

<