Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

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ingredienti: 1 confezione di savoiardi 1 scatola di pesche sciroppate 2 uova 500 gr. di latte 100 gr. di zucchero 50 gr. di farina 1 scorzetta di limone

sbriciolare 2 savoiardi a vel. turbo e mettere da parte. disporre i savoiardi in una pirofila. inserire le pesche sciroppate e lo sciroppo nel boccale (tenere 2 metà di pesche da parte per la decorazione): 3 min 80° vel. 4. al termine portare lentamente a velocità 7 per 30 secondi. versare lo sciroppo sui savoiardi. senza lavare il boccale inserire latte, uova, zucchero, farina e scorzetta di limone; cuocere 7 minuti 80° cel. 4 versare la crema sui savoiardi. lasciare raffreddare un po’ e poi versare i savoiardi sbriciolati e decorare con le 2 pesche tenute da parte formando un fiore. consiglio: la crema va versate subito sul dolce perché (per fortuna) si addensa molto velocemente. se vuoi una crema un pochino più leggera puoi usare 1 uovo intero + 1 albume.

Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:

  1. Bimby charlotte di pesche
  2. Bimby pesche con purea di more
  3. Bimby ciambella allo yogurt con pesche
  4. Bimby marmellata di zucca pesche albicocche
  5. Bimby marmellata di pesche
Categorie: Bimby, Delicatezza, Dolci, Pesche
Categories: Dolci

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