ingredienti: 300 gr. di gallinelle; 300 gr. di scampi; 200 gr. di cozze; 200 gr. di vongole; 2 spicchi di aglio; 30 gr. di olio; 100 gr. di polpa di pomodoro; peperoncino q.b.
procedimento: mettere nel cestello le gallinelle e gli scampi, nel varoma le cozze e le vongole. preparare nel boccale il soffritto con l’olio e l’aglio 3’ 100° vel. 4). aggiungere la polpa di pomodoro e il peperoncino, quindi immergere il cestello nel boccale; posizionare il varoma sul coperchio e cuocere per 15’ a temp. varoma, vel. 2. a cottura ultimata disporre, in un piatto da portata, le vongole al centro, le cozze, gli scampi e le gallinelle introno. condire con la salsina e servire.
Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:
- Bimby cozze farcite
- Bimby ditali al polpo
- Bimby ditalini con cozze e patate
- Bimby crema di vongole e pomodoro
- Bimby cavatelli mediterranei