Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

  • RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter

Ingredienti:

1 scatola di ananas (8 fette),

300 gr. ricotta fresca,

70 gr. zucchero,

20 gr. succo di ananas,

8 ciliegie candite,

8 cimette di menta.

 

Preparazione: Disporre le 8 fette di ananas su altrettanti piattini da dessert e cospargerle con un poco di zucchero. Posizionare la farfalla nel boccale e inserire ricotta, zucchero e succo d’ananas: 30 sec. vel.2. Porre al centro di ogni fetta di ananas una cucchiaiata del composto ottenuto e decorare con una ciliegina al centro e una cimetta di menta a lato.

Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:

  1. Bimby Bavarese All’ananas
  2. Bimby Panna Cotta All’uva
  3. Bimby Spumone Alla Frutta
  4. Bimby Crema Di Ricotta Al Cioccolato
  5. Bimby crema al limone
Categorie: Bimby, Dessert, Dolce
Categories: Dolci

<