Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

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Bimby ditali al polpo

Posted by Chef_Cat 0 Comment

ingredienti: 1kg di cozze nere, 1 kg di polpo, 250 di ditali 1 spicchio di aglio, 1 cipolla 4 pomodori pelati 1 peperoncino 50 gr olio 100 di vino , prezzemolo.

procedimento: sistemare le cozze nel varoma condite con il prezzemolo e l’aglio. soffriggere nel boccale olio aglio cipolla e peperoncino 3 min. 100 vel. 4. aggiungere il polpo tagliato a pezzi e il vino 10 min. 100 vel 1, unire i pomodori e il prezzemolo posizionare il varoma sul coperchio e cuocere per 20 min. temp.varoma vel 1 a fine cottura togliere il varoma inserire la pasta nel boccale e cuocere per 9 min. a 100 vel 1

Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:

  1. Bimby polpo alla nizzarda con patate
  2. Bimby alici al pomodoro
  3. Bimby sgombro in umido con verdure
  4. Bimby filetto di aguglie alla pizzaiola
  5. Bimby aguglie al limone
Categorie: Bimby, Ditali, Pasta, Pesce, Polpo
Categories: Pasta, Pesce

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