ingredienti: 500 gr. di cozze; 200 gr. di ditalini; 300 gr. di patate; 1 spicchio di aglio; peperoncino; 60 gr. di olio di oliva; 500 gr. di acqua; sale q.b.
procedimento: mettere l’acqua nel boccale, posizionare il varoma, riempito con le cozze ben lavate, sul coperchio e cuocere per 12′ a temp. varoma vel. 1. versare il brodo in una zuppiera e togliere il frutto delle cozze dai gusci. preparare poi il soffritto con l’olio, l’aglio e il peperoncino 3′ 100° vel. 4, posizionare la farfalla, unire i frutti delle cozze e insaporire per 2′ a 100°, vel. 1. aggiungere l’acqua delle cozze ben filtrata e farla bollire 10′, 100° vel. 1; quindi versare le patate tagliate a dadini e cuocere per 5′ a 100° vel. 1. infine mettere la pasta 9′ 100° vel. 1 e il sale q.b.
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