Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

  • RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter

ingredienti per 4 persone:400 gr. di ditaloni, 300 gr. di zucchine, 200 gr. di melanzana, 2 falde di peperone, 2 pomodori perini, 2 scalogni 1 scamorza, 1 mazzetto di basilico,peperoncino piccante q.b.,50 gr. di olio di oliva extra vergine, 1 spicchio d’aglio, sale q.b.

preparazione: tagliare a dadini tutte le verdure compreso gli scalogni : tenere a parte. tritare la scamorza 10 sec. vel. 6 e tenerla a parte. nel boccale far insaporire l’aglio, l’olio, le foglie di basilico 2 min. 100° vel. 4. unire la dadolata di verdure e cuocere 8 min. 100° vel. 1. unire i pomodori a dadolini e insaporire 1 min. 100° vel. 1. tenere a parte. nel boccale mettere 1 lt. di acqua, sale q.b. 8 min. 100° vel. 1, versare i ditaloni e cuocere per il tempo indicato sulla confezione. colare la pasta e versare in una terrina, unire il ragù di verdure e la scamorza tritata. mescolare e servire subito.

Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:

  1. Bimby minestone estivo al pesto
  2. Bimby conchiglie al sugo di verdure
  3. Bimby penne ai porri
  4. Bimby ditalini con cozze e patate
  5. Bimby farfalle con filetti di sogliola alla salsa di olive nere
Categorie: Bimby, Ditaloni, Pasta, Ragù di verdure
Categories: Pasta

<