ingredienti per 4 persone:400 gr. di ditaloni, 300 gr. di zucchine, 200 gr. di melanzana, 2 falde di peperone, 2 pomodori perini, 2 scalogni 1 scamorza, 1 mazzetto di basilico,peperoncino piccante q.b.,50 gr. di olio di oliva extra vergine, 1 spicchio d’aglio, sale q.b.
preparazione: tagliare a dadini tutte le verdure compreso gli scalogni : tenere a parte. tritare la scamorza 10 sec. vel. 6 e tenerla a parte. nel boccale far insaporire l’aglio, l’olio, le foglie di basilico 2 min. 100° vel. 4. unire la dadolata di verdure e cuocere 8 min. 100° vel. 1. unire i pomodori a dadolini e insaporire 1 min. 100° vel. 1. tenere a parte. nel boccale mettere 1 lt. di acqua, sale q.b. 8 min. 100° vel. 1, versare i ditaloni e cuocere per il tempo indicato sulla confezione. colare la pasta e versare in una terrina, unire il ragù di verdure e la scamorza tritata. mescolare e servire subito.
Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:
- Bimby minestone estivo al pesto
- Bimby conchiglie al sugo di verdure
- Bimby penne ai porri
- Bimby ditalini con cozze e patate
- Bimby farfalle con filetti di sogliola alla salsa di olive nere