Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

  • RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter

ingredienti: 300 g farina, 75 cacao, 100 burro, 200 g zucchero, latte q.b.(quasi 1/2 litro, un pò di liquore a piacere (es  borsch), 1 bustina di lievito, 1 bustina di vanillina, un pizzico di sale.

procedimento: mescolare farina, sale, cacao e zucchero per togliere eventuali grumi. aggiungere il burro fuso freddo, e poi versare il latte a filo finché la consistenza non sembra giusta. aggiungere il liquore, la bustina di lievito e quella di vanillina. infornare a 170 gradi per 35 minuti. lo puoi farcire, senza bagnarlo (è già umido) mescolando panna, cioccolato bianco fuso e pezzetti di marron glacees (le dosi sono “ad occhio”!).

Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:

  1. Bimby dolce pan polenta
  2. Bimby dolce di patate al cioccolato
  3. Bimby ciambella al cioccolato
  4. Bimby cioccolaccio
  5. Bimby dolcini di ceci (2)
Categorie: Bimby, Cioccolato, Dolci
Categories: Dolci

<