ingredienti per 4 persone:1 confezione di biscotti pavesini, 4 fichi freschi, 150 g mandorle, 100 g amaretti, 1 moka di caffè, 200 g marsala secco, per lo zabaione: 80 g zucchero, 4 tuorli, 100 g marsala secco
preparazione: mettere il caffè freddo e il marsala in una ciotola: inzuppare i pavesini e foderare uno stampo per dolci rettangolare coi bordi alti. tritare gli amaretti e le mandorle: 40 sec vel 5-6, metterne una parte per ogni strato di pavesini. preparare lo zabaione: nel boccale posizionare la farfalla, introdurre lo zucchero e i tuorli d’uovo, montare: 3 min vel 3 aggiungere il marsala e cuocere 5 min 70° vel 3. versare una parte di zabaione nello stampo, ricoprire con pavesini inzuppati cospargere con un poco di mandorle e amaretti, versare lo zabaione e ricoprire con i pavesini. devono risultare 3 strati: nell’ultimo ricoprire con spicchi di fichi sbucciati. mettere in frigorifero per almeno 2 ore. servire fresco.11
Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:
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