Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

  • RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter

montare 500 gr. di panna con 90 gr. di zucchero, 28 sec. vel. 3 (utilizzare la farfalla), porre poi la panna montata in frigo.
frullare 400 gr. di fragole con 130 gr. di zucchero, 20 sec. vel. 6/7.
preparare una crema pasticcera fluida (o altra crema a piacere) e farla raffreddare.
disporre dei biscotti savoiardi in una pirofila e inzuppare gli stessi prima con la salsa di fragole poi con la crema pasticcera fredda.
ricoprire il dolce con la panna montana e guarnire con pezzi di fragola

Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:

  1. Bimby marmellata di fragole
  2. Bimby dolce di patate al cioccolato
  3. Bimby marmellata di fragole mele e menta
Categorie: Bimby, Dolci, Fragole, Panna
Categories: Dolci

<