Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

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per 4 pers.

100 g. di cacao dolce in polvere

30 g. di cioccolato fondente

1 kg di patate

90 g. di burro

3 uova

190 g. di zucchero

1 moka di caffè forte

250 g. di savoiardi

 

montare gli albumi come da ricettario base pag. 7; tenere da parte .

inserire nel boccale la farfalla le patate sbucciate e tagliate a rondelle e il sale, 350 g. di latte e cuocere 25 m. 100° v. 1.

a fine cottura aggiungere il burro morbido e montare il purè a v. 2 per 30s. aggiungere i tuorli lo zucchero e amalgamare 10s. v. 2

incorporare gli albumi delicatamente

togliere dal boccale metà composto e tenere da parte

aggiungere il cacao nella parte rimasta nel boccale e amalgamare 10s. v. 3;

mettere da parte.

foderare uno stampo per dolci con una parte di savoiardi tagliati a metà e bagnati nel caffè, disporre le due parti del composto in due stati alternandoli tra loro.

ricoprire il tutto con i savoiardi bagnati nel caffè.

mettere in frigorifero per almeno 12 ore.

servire cosparso di cioccolato fondente grattugiato

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Categorie: Bimby, Cioccolato, Dolci, Patate
Categories: Dolci

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