Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

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Bimby dolce sorpresa

Posted by Chef_Cat 0 Comment

per la pasta: 500g di farina, 250g di latte, 60g di burro, 15g di lievito di birra, 3 tuorli.

per la farcia: 1 dose di crema pasticcera come da ricettario base, 50g di mandorle a lamelle, 2 mele, 30g di zucchero, la buccia di 1 limone grattugiata.

 

Preparazione:

Mettere nel boccale latte, lievito ed un cucchiaio di zucchero: 10 sec. Vel.2, unire il burro morbido, la farina, i tuorli ed un pizzico di sale: 30 sec. Vel.5-6 e 1 min. Di Spiga.

Mettere a lievitare in luogo caldo per circa 3 ore.

Stendere la pasta e cospargerla di crema pasticcera fredda, unire le mele sbucciate tagliate a fettine, la buccia del limone e le mandorle.

Arrotolare la pasta su se stessa (a chiocciola). Incidere sopra alcuni tagli e lasciare lievitare per 45 minuti circa coperta da carta forno.

Cuocere in forno preriscaldato a 180° per 30-40 min..

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Categorie: Bimby, Dolce sorpresa, Dolci
Categories: Dolci

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