Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

  • RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter

per 4 persone:

250 gr di fagioli bianchi ben sgocciolati

2 peperoni rossi a pezzetti

3 spicchi d’aglio

30 gr di olio extravergine di oliva

1 manciata di rucola

2 rametti di timo

sale e pepe q.b.

 

posizionare la farfalla, mettere l’olio nel boccale e gli spicchi d’aglio e insaporire 3 min. 100° vel.1, aggiungere fagioli, peperoni e cuocere 10 min. temp. varoma vel.1, salare a piacere. appena prima che termini il tempo di cottura aggiungere la rucola sminuzzata grossolanamente e il timo.

versare in un piatto da portata e cospargere con un filo d’olio.

Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:

  1. Bimby barchette di melanzane e pomodori
  2. Bimby crema di fave ai pioppini
  3. Bimby budini di carote mandorle
  4. Bimby carciofi ripieni
  5. Bimby cipolle bianche al ripieno di zucchine
Categorie: Bimby, Fagioli di Spagna, Guazzetto, Verdura
Categories: Verdura

<