Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

  • RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter

(x 6): 400 g di fagioli freschi lessati (o in scatola), 4 acciughe, un cucchiaio di prezzemolo tritato, 2 spicchi d’aglio, 3 cucchiai d’olio, 3 cucchiai d’aceto, sale, pepe.

Preparazione Mettete nel boccale aglio e olio: 5 min 100° vel 2. Togliete l’aglio e mettete acciughe, prezzemolo, aceto, sale, pepe: 5 min 80° vel 2. Versate i fagioli in una terrina e conditeli con la salsa. Lasciateli riposare coperti per almeno 10 minuti prima di servirli.

Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:

  1. Bimby asparagi con salsa bolzanina
  2. Bimby cavoli affogati
  3. Bimby carciofi in salsa champignon
  4. Bimby melanzane alla parmigiana
  5. Bimby carciofi con capperi e olive
Categorie: Bimby, Contorni, Fagioli
Categories: Contorni, Verdura

<