Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

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Bimby faraona ai porcini

Posted by Chef_Cat 0 Comment

Ingredienti per 5-6 persone:

una faraona da 1 kg tagliata a pezzi

1 ciuffo di prezzemolo

100 gr di cipolla

1 mazzetto di basilico

1 spicchio di aglio

50 gr di pancetta

50 gr di burro

4 filetti di acciuga

500 gr di porcini

1 bicchierino di brandy

1 bicchiere di brodo

pepe e sale q.b.

 

Nel boccale preparare un trito fine con prezzemolo, basilico, pancetta, filetti di acciuga, cipolla e aglio: 15 sec vel 4-5. Unire il burro: 3 min 100° vel 1. Inserire la farfalla e posizionare bene i pezzi di faraona, salarli, peparli, irrorarli con brandy e lasciare evaporare: 3 min 100° vel 1. Bagnare con il brodo, cuocere 50 min 100° vel 1. Unire i funghi affettati e terminare la cottura 20 min 100° vel 1. Se il condimento fosse liquido addensarlo con 1 cucchiaio di maizena: 3 min 100° vel 1. Servire caldo.

Valore nutritivo per porzione

Kcal……………..253

Proteine……g34

Lipidi…………g.12,6

Glucidi………g.1,1

Piatto molto calorico e ricchissimo di proteine, dal controllato contenuto lipidico. La qualità dei grassi presenti però, rende il piatto poco indicato nell’alimentazione dei cardiopatici.

Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:

  1. Bimby faraona agrumata
  2. Bimby tacchino in salsa di capperi
  3. Bimby vitello farcito freddo
  4. Bimby petto di pollo in fricassea
  5. Bimby stracotto di carne al barolo
Categorie: Bimby, Carne, Faraona, Porcini
Categories: Carne

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