Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

  • RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter

Ingredienti:

120 gr di capperi salati

2 spicchi d’aglio

2 filetti di acciughe sott’olio

succo di 1 limone

40 gr di olio extravergine di oliva

 

Procedimento: Dissalate e lavate i capperi. tritare l’aglio facendolo cadere dal foro sulle lame in movimento a vel.5 per 5 sec.unite tutti gli altri ingredienti: 15 sec vel 3. scolate le farfatte cotte al dente, raffreddatele e conditele con questa salsa veloce e appetitosa.

Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:

  1. Bimby farfalle ai carciofi e prosciutto
  2. Bimby farfalle del podere
  3. Bimby farfalle sfiziose
  4. Bimby farfalle alle seppie e acciughe
  5. Bimby capriccio d’estate
Categorie: Bimby, Farfalle, Primi
Categories: Pasta, Primi Piatti

<