Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

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Ingredienti:

4 carciofi romani

100 gr. di prosciutto cotto

100 gr. di panna da cucina

2 tuorli

2 foglie di menta

2 spicchi d’aglio

90 gr. di olio extra vergine di oliva

1 mis. di vino bianco

1 mazzetto di prezzemolo

parmigiano o pecorino a piacere

sale e pepe q.b.

 

Procedimento: Pulite i carciofi e mettete nel boccale il prezzemolo, l’aglio, la menta il prosciutto e tritateli grossolanamente per 7 sec. a vel. 6. Posizionate la farfalla e unite l’olio, il vino, i carciofi ben scolati il sale e mettete in cottura: 15 min. a 100°, vel. 1. Nel frattempo sbattete in una zuppiera i tuorli con la panna, il pepe e il formaggio prescelto: versatevi infine le farfalle ben scolate ed il sugo di carciofi, mescolate bene e servite.

SEGRETO: quando dovete fare dei triti misti, ricordatevi sempre di introdurre nel boccale prima le verdure in foglie, poi gli altri ingredienti per evitare che i primi volino e non vengano quindi presi dalle lame.

Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:

  1. Bimby penne al sugo di carciofi e tonno
  2. Bimby linguine ai carciofi e pecorino
  3. Bimby spaghetti ai carciofi e acciughe
  4. Bimby bavette con carciofi e panna
  5. Bimby vermicelli alla romana
Categorie: Bimby, Farfalle, Primi
Categories: Pasta, Primi Piatti

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