Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

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Ingr.:

300 gr. di gamberi sgusciati,

200 g. di burro,

1 mis. di vino bianco,

mezzo cucchiaio di curry.

Per il court-bouillon (brodo di pesce):

1 pomodorino maturo,

mezza carota,

1 cipollina e pochissimo sedano,

2 cucchiai di vino bianco,

qualche grano di pepe nero.

Esec.: Preparate il court-boullino, come indicato nella prima ricetta di questo capitolo. Inserite nel boccale il burro ed i gamberetti e fateli rosolare per 3 min. a 100°, vel. 1; aggiungete 1 mis. di court-bouillon e lasciate cuocere per 10 min. a 100°, vel. 1. Unite il vino e fate evaporare: 5 min. temp. Varoma, vel. 1, tenendo il mis. inclinato; aggiungete il sale, il curry e lasciate addensare a temp. Varoma, vel. 1, fino ad ottenere una salsa densa e scorrevole. CONSIGLIO: Se non avete il tempo per preparare il brodo di pesce, potete sostituirlo con la medesima quantità di acqua di cottura della pasta: il sugo però ne soffre un poco.

Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:

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Categorie: Bimby, Pesce, scampi
Categories: Pesce

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