Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

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Ingredienti:

300 gr. di gamberi sgusciati

200 g. di burro

1 mis. di vino bianco

mezzo cucchiaio di curry

Per il court-bouillon (brodo di pesce):

1 pomodorino maturo

mezza carota

1 cipollina e pochissimo sedano

2 cucchiai di vino bianco

qualche grano di pepe nero

 

Procedimento: Preparate il court-boullino, come indicato nella prima ricetta di questo capitolo. Inserite nel boccale il burro ed i gamberetti e fateli rosolare per 3 min. a 100°, vel. 1; aggiungete 1 mis. di court-bouillon e lasciate cuocere per 10 min. a 100°, vel. 1. Unite il vino e fate evaporare: 5 min. temp. Varoma, vel. 1, tenendo il mis. inclinato; aggiungete il sale, il curry e lasciate addensare a temp. Varoma, vel. 1, fino ad ottenere una salsa densa e scorrevole.

CONSIGLIO: Se non avete il tempo per preparare il brodo di pesce, potete sostituirlo con la medesima quantità di acqua di cottura della pasta: il sugo però ne soffre un poco.

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Categorie: Bimby, Farfalle, Primi
Categories: Pasta, Primi Piatti

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