Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

  • RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter

320 g di farfalle

20 g di burro

30 g di olio extravergine di oliva

160 g di tonno al naturale

2 tuorli

1 spicchio di aglio

1 cucchiaio di prezzemolo tritato

30 g di parmigiano reggiano grattugiato

sale e pepe q.b.

 

preparare il sugo: nel boccale aglio, olio e burro 3 min 100° vel 4, aggiungere il tonno e cuocere 3 min 100° vel 3. mettere da parte.

versare 1 litro di acqua nel boccale, il sale, portare a bollore 10 min 100 ° vel 1.

cuocere le farfalle per il tempo indicato sulla confezione, scolarle con il cestello e rimetterle nel boccale asciutto, aggiungere il sugo messo da parte, le uova sbattute con il parmigiano, il prezzemolo tritato e un filo di olio, mantecare 2 min 100° vel 1.

versare in un piatto da portata e servire caldissime.

Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:

  1. Bimby farfalle con filetti di sogliola alla salsa di olive nere
  2. Bimby farfalle con piselli e polpettine di ricotta
  3. Bimby farfalle sfiziose
  4. Bimby farfalle del podere
  5. Bimby farfalle ai carciofi e prosciutto
Categorie: Bimby, Carbonara di tonno, Farfalle, Pasta
Categories: Pasta

<