Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

  • RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter

ingredienti per 4 persone: 350 gr. di pasta tipo farfalle, 1 scatola da 190 gr. di polpa di granchio al naturale, 14 fiori di zucca, 2 cucchiai di vermouth secco (o brandy), 1 spicchio d’aglio, 50 gr. di olio extravergine di oliva, sale e pepe q.b.

preparazione: inserire nel boccale l’olio e l’aglio: 3 min. 100° vel. 1. eliminare l’aglio, aggiungere la polpa di granchio ben scolata, il vermouth e cuocere: 3 min. 100° vel. 1. unire i fiori di zucca puliti e spezzettati, il sale e pepe, cuocere: 2 min. 100° vel. 1. tenere a parte il sugo. nel boccale inserire la farfalla, versare 1 lt. di acqua, sale q.b.: 10 min. 100° vel. 1. cuocere la pasta per il tempo di cottura indicato dalla confezione, versarla in una terrina, unire il sugo e lasciarla riposare per 2 minuti, poi servire.

Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:

  1. Bimby trenette con polpa di granchio
  2. Bimby farfalle con filetti di sogliola alla salsa di olive nere
  3. Bimby farfalle con piselli e polpettine di ricotta
  4. Bimby farfalle alla carbonara di tonno
  5. Bimby farfalle del podere
Categorie: Bimby, Farfalle, Pasta, Polpa di granchio
Categories: Pasta

<