Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

  • RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter

Ingredienti:

100 gr. di speck tagliato a listarelle

200 gr. di mascarpone

100 gr. di pistacchi sgusciati

70 gr. di burro

sale q.b.

 

Procedimento: Tritate i pistacchi con il Bimby per 10 sec. a vel. 4 e teneteli da parte, Mettete ora nel boccale il burro, lo speck, e fate rosolare per 3 min. a 100°, vel. 1. Aggiungete il mascarpone e i pistacchi tenuti da parte: 45 sec. a vel. 2. Aggiustate di sale e condite con questo sugo eccezionale le farfalle, servendo il parmigiano a parte solo per chi lo desidera.

Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:

  1. Bimby farfalle del podere
  2. Bimby farfalle ai carciofi e prosciutto
  3. Bimby capriccio d’estate
  4. Bimby spaghettoni alla corte d’assise
  5. Bimby ruote filanti ai wurstel
Categorie: Bimby, Farfalle, Primi
Categories: Pasta, Primi Piatti

<