Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

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16 fasolari, 4 mandarini, 40 gr olio extra vergine, 1 mazzetto di prezzemolo, sale e pepe q.b.

lavare bene le conchiglie. introdurre nel boccale 500 gr acqua e sale q.b. disporre nel varoma i casolari e cuocere a varoma 15 min vel 1.

dividere la parte rossa del mollusco e tenere a parte la parte bianca. nel boccale pulito inserire l’olio extra vergine, la parte bianca del mollusco, il succo di ½ mandarino, sale e pepe, frullare 30 sec vel 5-7.

sbucciare e tagliare a rondelle i mandarini rimasti, eliminando i semi.

disporre le fette su un piatto di portata, aggiungere su ogni rondella una noce di salsa, un rametto di prezzemolo e deodorare con le parti rosse del mollusco.

lasciare raffreddare per 30 min in frigorifero prima di servire.

Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:

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Categorie: Antipasti, Bimby, Fasolari, Mandarini
Categories: Antipasti

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