Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

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2 petti di pollo

2 grossi melograni maturi

50 g di olio extravergine di oliva

5 bacche di ginepro

1 peperoncino

2 spicchi di aglio

2 patate

1 limone

1 scalogno

1 limone solo il succo

20 g di maizena

600 g di acqua

 

sbucciare le patate, tagliarle a rondelle sottili, e metterle nella campana del varoma.

tritare le bacche di ginepro e 1 spicchio di aglio e metterle sulle fettine di pollo e posizionare il tutto sulle patate. versare nel boccale l’acqua, il sale e 1 fettina di limone, posizionare il varoma e cuocere 20-30 min temp varoma vel 1.

a cottura ultimata togliere il varoma e tenere a parte. nel boccale pulito, preparare la salsa; rosolare olio,scalogno, aglio e peperoncino 3 min 100° vel 3. unire il succo spremuto dei chicchi dei melograni, tenendo a parte un po’ di chicchi, che si uniranno al sugo. aggiungere la maizena e cuocere 5 min temp varoma vel 1.

mettere in un piatto caldo da portata le patate e le fettine di pollo, irrorarle con la salsa e i chicchi di melograno.

Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:

  1. Bimby pollo in insalata
  2. Bimby petti di pollo aromatici
  3. Bimby fettine di manzo in marinata
  4. Bimby polpettine di carne al pistacchio in salsa verde
  5. Bimby filetto ai porri con salsa al pepe verde
Categorie: Bimby, Carne, Fettine di pollo, Salsa di melograno
Categories: Carne

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