Ingredienti:
12 fichi verdi ben sodi,
10 gr. di burro,
350 gr. di latte,
40 gr. di farina,
1 bustina di vanillina,
scorza di 1/2 limone,
120 gr. di zucchero,
6 ciliegie candite
Preparazione:Tagliare i fichi in 4 spicchi senza staccarli del tutto in basso, adagiarli aperti su un piatto da portata e porli in frigorifero. Inserire nel boccale zucchero e scorza di limone: 20 sec. vel. 7. Unire vanillina, burro, latte e farina: 5 min. 80° vel. 4. Versare la crema a piccole dosi al centro di ogni fico e decorare ciascuno con 1/2 ciliegina. Servire subito con la crema ancora calda e i fichi freddi di frigorifero
Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:
- Bimby Crema Di Pesche Ed Amaretti
- Bimby Crema Frangipane
- Bimby crema al limone
- Bimby crema all’arancia
- Bimby crema di mandorle al porto