Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

  • RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter

Ingredienti:

12 fichi verdi ben sodi,

10 gr. di burro,

350 gr. di latte,

40 gr. di farina,

1 bustina di vanillina,

scorza di 1/2 limone,

120 gr. di zucchero,

6 ciliegie candite

 

Preparazione:Tagliare i fichi in 4 spicchi senza staccarli del tutto in basso, adagiarli aperti su un piatto da portata e porli in frigorifero. Inserire nel boccale zucchero e scorza di limone: 20 sec. vel. 7. Unire vanillina, burro, latte e farina: 5 min. 80° vel. 4. Versare la crema a piccole dosi al centro di ogni fico e decorare ciascuno con 1/2 ciliegina. Servire subito con la crema ancora calda e i fichi freddi di frigorifero

Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:

  1. Bimby Crema Di Pesche Ed Amaretti
  2. Bimby Crema Frangipane
  3. Bimby crema al limone
  4. Bimby crema all’arancia
  5. Bimby crema di mandorle al porto
Categorie: Bimby, Crema, Dolce, Fichi
Categories: Dolci

<