Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

  • RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter

ingredienti per 4 persone. 700 g filetti di nasello, 3 patate medie, 2 uova, 6 olive nere, olio e.v. d’oliva, sale, pepe, prezzemolo

preparazione: disporre nel vassoio del varoma foderato di carta forno (bagnata e strizzata) i filetti di nasello leggermente unti d’olio disporre le patate a tocchi nel varoma e le uova nel cestello, posizionare il varoma e cuocere 15 minuti a varoma vel. 1 a fine cottura mettere il pesce in un piatto, cospargerlo prima con le patate e poi con le uova sode fatte passare allo schiaccia patate. guarnire con fettine di olive, prezzemolo tritato, sale e olio. coprire con un foglio di alluminio e tenere in caldo fino al momento di servire

Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:

  1. Bimby filetti di nasello all’arancia
  2. Bimby nasello alla siciliana
  3. Bimby filetti di pesce persico al pepe rosa
  4. Bimby filetti di pesce persico con pomodorini ciliegia
  5. Bimby filetti di sogliola ai pinoli
Categorie: Bimby, Filetti di nasello, Mimosa, Pesce
Categories: Pesce

<