ingredienti per 4 persone. 700 g filetti di nasello, 3 patate medie, 2 uova, 6 olive nere, olio e.v. d’oliva, sale, pepe, prezzemolo
preparazione: disporre nel vassoio del varoma foderato di carta forno (bagnata e strizzata) i filetti di nasello leggermente unti d’olio disporre le patate a tocchi nel varoma e le uova nel cestello, posizionare il varoma e cuocere 15 minuti a varoma vel. 1 a fine cottura mettere il pesce in un piatto, cospargerlo prima con le patate e poi con le uova sode fatte passare allo schiaccia patate. guarnire con fettine di olive, prezzemolo tritato, sale e olio. coprire con un foglio di alluminio e tenere in caldo fino al momento di servire
Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:
- Bimby filetti di nasello all’arancia
- Bimby nasello alla siciliana
- Bimby filetti di pesce persico al pepe rosa
- Bimby filetti di pesce persico con pomodorini ciliegia
- Bimby filetti di sogliola ai pinoli