Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

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ingredienti: 400 gr. di filetti di pesce persico; 70 gr. di olio; 100 gr. di panna; 1 scalogno piccolo (o 20 gr. di cipolla); 50 gr. di vino bianco; 6 granelli di pepe rosa; 30 gr. di aceto bianco; ½ litro di brodo (di pesce o vegetale); succo di limone; prezzemolo, sale q.b.

procedimento: ungere il vassoio e il varoma di olio e ad adagiarvi i filetti di pesce. mettere nel boccale l’acqua e il dado, posizionare il varoma sul coperchio e cuocere per 15’ temp. varoma, vel. 1. disporre i filetti di pesce su un piatto da portata e conservare il brodo. nel boccale tritare lo scalogno 30’’, vel. 4, aggiungere prima il vino e l’aceto (7’, 100°, vel. 2) e poi la panna (3’, 80°, vel. 2). durante l’ultimo minuto inserire il succo di limone e il pepe rosa. versare la salsina sui filetti di pesce persico e guarnire con il prezzemolo. servire immediatamente.

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Categorie: Bimby, Filetti, Pepe rosa, Persico, Pesce
Categories: Pesce

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