Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

  • RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter

ingredienti: 500 gr. di filetti di pesce persico; 500 gr. di acqua; 12 pomodorini a ciliegia; 1 spicchio d’aglio; 50 gr. di vino bianco; prezzemolo; sale q.b.

procedimento: adagiare i filetti di pesce persico nel varoma, precedentemente unto di olio, e condirli con i pomodorini tagliati a metà, il sale e l’aglio tritato. mettere nel boccale l’acqua e il vino bianco. posizionare il varoma sul coperchio e cuocere per 20’ a temp. varoma, vel. 1. servire i filetti conditi con l’olio crudo e cospargere di prezzemolo tritato.

Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:

  1. Bimby filetti di pesce persico al pepe rosa
  2. Bimby risotto con filetti di pesce san pietro e carciofi
  3. Bimby filetto di pesce san pietro e carciofi
  4. Bimby pesce spada alla ghiotta
  5. Bimby filetti di rombo alla salsa di funghi
Categorie: Bimby, Filetti di persico, Pesce, Pomodorini ciliegia
Categories: Pesce

<