Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

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ingredienti: 2 filetti di rombo; 200 gr. di funghi; 30 gr. di cipolla; 1 spicchio di aglio; 50 gr. di sedano; 50 gr. di carota; prezzemolo; 250 gr. di polpa di pomodoro; 1 mis. di polpa di pomodoro; 1 mis. di olio d’oliva; origano; sale e pepe q.b.

procedimento: ungere di olio il varoma e il vassoio e adagiare su ciascuno un filetto di rombo. nel boccale tritare la carota, la cipolla, l’aglio, il sedano e il prezzemolo: 30” vel. 4. aggiungere l’olio e soffriggere per 4′ a 100° vel. 1. posizionare la farfalla e unire i funghi, la polpa di pomodoro, l’origano, il sale e il pepe. posizionare il varoma sul coperchio e cuocere per 20′ a temp. varoma, vel. 1. adagiare i filetti di rombo su un piatto da portata e condire con la salsa ai funghi.

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Categorie: Bimby, Filetti di rombo, Pesce, Salsa di funghi
Categories: Pesce

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