Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

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ingredienti: 600 gr. di filetti di sogliola (4 filetti); 35 gr. di pinoli; 50 gr. di olio d’oliva; 1 l. d’acqua; prezzemolo; succo di un limone; sale e pepe q.b.

procedimento: ungere il varoma e adagiarvi la sogliola. mettere nel boccale l’acqua e posizionare il varoma sul coperchio: 15’, temp. varoma, vel. 2. disporre le sogliole su di un piatto da portata, togliere l’acqua dal boccale, asciugarlo bene e introdurvi l’olio (2’, 100°, vel. 1). aggiungere i pinoli e farli dorare per 5’ a 100°, vel. 1 poi versare il trito di prezzemolo. condire i pesci con i pinoli e il succo di un limone.

Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:

  1. Bimby filetti di sogliola con zucchine e funghi porcini
  2. Bimby sogliola al pomodoro
  3. Bimby polpette di agnello ai pinoli
  4. Bimby filetti di rombo alla salsa di funghi
  5. Bimby risotto con filetti di pesce san pietro e carciofi
Categorie: Bimby, Filetti, Pesce, Pinoli, Sogliola
Categories: Pesce

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