ingredienti: 4 filetti di sogliola; 50 gr. di cipolla o scalogno; 50 gr. di olio; 200 gr. di vino bianco; 100 gr. di panna; 50 gr. di farina; 2 tuorli d’uovo; 20 gr. di dragoncello essiccato; succo di limone; sale e pepe q.b.
procedimento: adagiare i filetti di sogliola nel varoma precedentemente unto di olio. soffriggere la cipolla con l’olio ( 3’, 100°, vel. 4); aggiungere il vino bianco. posizionare il varoma sul coperchio e far cuocere per 10’ a temp. varoma, vel. 2. mettere i filetti di sogliola in una teglia. nel boccale aggiungere al liquido di cottura del pesce, la farina e la panna: 5’ 90°, vel. 3. infine unire i tuorli d’uovo, il dragoncello e poche gocce di succo di limone (20’’, vel. 4). versare questa salsa sui filetti di sogliola e infornare per 12’ a 180°. servire caldi.
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