Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

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500 gr filetti di sogliola, 200 gr spinacino fresco, 30 gr olio extra vergine, 2 arance, 1 limone, sale e pepe q.b.

versare nel boccale 500 gr acqua, un pizzico di sale e una fetta di limone: 6’ 100° vel 1.

mettere i filetti di sogliola nel varoma, posizionarlo e cuocere: 15’ temp. varoma vel 1.

pulire e lavare le foglie di spinacio, asciugarle bene e metterle in un piatto grande da portata. tagliare a tocchetti i filetti di sogliola, unirli allo spinacio e preparare una citronette.

nel boccale pulito inserire il succo di un’arancia e il succo di un limone, olio extra vergine, sale e pepe, amalgamare: 15 sec. vel. 3.

versare sul piatto e contornare di fettine di arance a vivo e servire.

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Categorie: Arancia, Bimby, Filetti, Pesce, Sogliola, Spinacino
Categories: Pesce

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