Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

  • RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter

Ingredienti per 4 persone:

4 filetti di struzzo

8 fette di prosciutto crudo

2 ananas piccoli

2 foglie di salvia

250 gr di vino rosso

250 gr di acqua

40 gr di burro fuso

sale e pepe q.b.

1 noce di burro

1 cucchiaio di farina

Avvolgere i filetti con le fette di prosciutto crudo, legarle con filo refe e spennellare con burro fuso, sale e pepare. Posizionare i filetti nella campana del varoma. Versare nel boccale l’acqua, il vino e un pizzico di sale, posizionare il varoma e cuocere 15-20 min temp. varoma  vel 2. Tagliare a fettine sottili l’ananas e passarle sotto il grill del forno. Lasciare nel boccale 150 gr di sugo di cottura. Aggiungere il burro impastato nella farina,la salvia, e un pizzico di pepe: 20 min temp. varoma vel 2. Servire con l’ananas.

Valore nutritivo per porzione

Kcal……………..304

Proteine……g42,6

Lipidi…………g.11,2

Glucidi………g.8,7

Piatto molto digeribile grazie alla presenza dell’ananas  e ricco di proteine, molto indicato nell’alimentazione dei bambini ed anziani.

Non Ci Sono Ricette Con Gli Stessi Ingredienti

Categorie: Ananas, Bimby, Cane, Filetti, Struzzo
Categories: Carne

<