Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

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ingredienti: 4 filetti di trota; 100 gr. di vino bianco; 1 porro; 20 gr. di cipolla; 30 gr. di carota; ½ spicchio di aglio; 50 gr. di olio di oliva; timo, prezzemolo; alloro; sale e pepe q.b.

procedimento: tritare nel boccale l’aglio, la cipolla, la carota a pezzi e il porro (30’’ vel. 6). unire l’olio e soffriggere (3’ a 100°, vel. 3). mettere i filetti di trota nel varoma precedentemente unto di olio, conditi con il prezzemolo tritato, il timo e le foglie di alloro. aggiungere nel boccale il vino, posizionare il varoma e cuocere per 15’ a temp. varoma, vel. 3. adagiare i filetti di trota sopra un piatto da portata e condirli con la salsa. servirli caldi.

Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:

  1. Bimby trota salmonata a varoma
  2. Bimby trota farcita
  3. Bimby trotelle in insalata
  4. Bimby filetti di rombo alla salsa di funghi
  5. Bimby filetti di pesce persico al pepe rosa
Categorie: Bimby, Filetti, Pesce, Trota, Vino
Categories: Pesce

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