Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

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Bimby filetto ai funghi

Posted by Chef_Cat 0 Comment

Ingredienti per 4 persone:

500 gr di filetto di maiale

50 gr di burro

100 gr di panna

200 gr di funghi champignon

10 gr di farina bianca

una manciata di prezzemolo tritato

succo di mezzo limone

1 cucchiaino di zenzero

1 rametto di timo

sale q.b.

peperoncino a piacere.

 

Privare il pezzo di filetto dalla pelle residua e dalle nervature, tagliarlo a pezzi simili a dei piccoli bocconcini e infarinarli. Inserire la farfalla nel boccale, mettere la carne con 30 gr di burro e cuocere 2 min 100° vel 1, sfumare con il succo di limone: 3 min temp. varoma vel 1. Togliere la carne e metterla da parte. Nel boccale aggiungere il restante burro, i funghi puliti e tagliati a fettine, il sale il peperoncino, timo e zenzero: 5 min 100° vel 1. Aggiungere la carne, la panna, aggiustare di sale e cuocere 10-12 min 100° vel 1. Versare il tutto in una pirofila calda, spolverizzare con prezzemolo, servire ben caldo.

Valore nutritivo per porzione

Kcal……………..341

Proteine……g23,2

Lipidi…………g.26,2

Glucidi………g.3,3

Secondo piatto ricco di sapore, ma troppo ricco di grassi, quindi sconsigliato ad obesi e cardiopatici

Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:

  1. Bimby filetto ai porri con salsa al pepe verde
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Categorie: Bimby, Carne, Filetto, Funghi
Categories: Carne

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