Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

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ingredienti: 4 filetti di aguglia; 400 gr. di pomodori pelati; 30 gr. di cipolla; 1 spicchio d’aglio; 50 gr. di olio; prezzemolo; origano; sale e pepe q.b.

procedimento: sistemare i filetti di aguglia nel varoma precedentemente unto di olio. nel boccale preparare un soffritto con la cipolla, l’aglio e l’olio (3’ 100°, vel. 4), aggiungere i pomodori pelati e schiacciati, il sale, il pepe e un pizzico di origano. posizionare il varoma sul coperchio e cuocere per 20’ a temp. varoma vel. 2. una volta cotti, adagiare i filetti su di un piatto da portata, ricoprirli con la salsa profumata all’origano e guarnire con prezzemolo fresco tritato.

Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:

  1. Bimby aguglie al limone
  2. Bimby alici al pomodoro
  3. Bimby involtini di tonno
  4. Bimby sgombro in umido con verdure
  5. Bimby filetto ai porri con salsa al pepe verde
Categorie: Aguglie, Bimby, Filetto, Pesce, Pizzaiola
Categories: Pesce

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