Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

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ingredienti: 2 filetti di pesce san pietro; 3 carciofi; 30 gr. di cipolla; 50 gr. di panna da cucina; 100 gr. di olio di oliva; 200 gr. di brodo vegetale; 30 gr. di burro; 30 gr. di farina; rosmarino; sale e pepe q.b.

procedimento: adagiare i filetti di pesce nel varoma (uno sul vassoio e uno all’interno). nel boccale tritare il prezzemolo e il rosmarino (30’’ vel. 5), aggiungere la cipolla e l’aglio e rosolare per 3’ a 100°, vel. 4. unire i carciofi tagliati a fettine e il brodo vegetale. posizionare il varoma sul coperchio e cuocere per 20’ a temp. varoma, vel. 4. quando il pesce è cotto toglierlo dal coperchio, versare nel boccale la panna e omogeneizzare per 3’ a vel. 7. versare la crema ottenuta sui filetti di pesce e servire l piatto caldo.

Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:

  1. Bimby risotto con filetti di pesce san pietro e carciofi
  2. Bimby involtini di pesce con crema di riso e carciofi
  3. Bimby filetto di aguglie alla pizzaiola
  4. Bimby risotto al branzino
  5. Bimby spaghetti ai carciofi e acciughe
Categorie: Bimby, Carciofi, Filetto, Pesce, San pietro
Categories: Pesce

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