ingredienti: 2 filetti di pesce san pietro; 3 carciofi; 30 gr. di cipolla; 50 gr. di panna da cucina; 100 gr. di olio di oliva; 200 gr. di brodo vegetale; 30 gr. di burro; 30 gr. di farina; rosmarino; sale e pepe q.b.
procedimento: adagiare i filetti di pesce nel varoma (uno sul vassoio e uno all’interno). nel boccale tritare il prezzemolo e il rosmarino (30’’ vel. 5), aggiungere la cipolla e l’aglio e rosolare per 3’ a 100°, vel. 4. unire i carciofi tagliati a fettine e il brodo vegetale. posizionare il varoma sul coperchio e cuocere per 20’ a temp. varoma, vel. 4. quando il pesce è cotto toglierlo dal coperchio, versare nel boccale la panna e omogeneizzare per 3’ a vel. 7. versare la crema ottenuta sui filetti di pesce e servire l piatto caldo.
Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:
- Bimby risotto con filetti di pesce san pietro e carciofi
- Bimby involtini di pesce con crema di riso e carciofi
- Bimby filetto di aguglie alla pizzaiola
- Bimby risotto al branzino
- Bimby spaghetti ai carciofi e acciughe