Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

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Bimby filetto in crosta

Posted by Chef_Cat 0 Comment

ingredienti: 1 dose di pasta sfoglia; 500 gr. di filetto di manzo; 400 gr. di funghi porcini o champignon; 100 gr. di proscisutto cotto; 1 uovo; prezzemolo tritato; farina q.b.; aglio, olio, sale e pepe q.b.

procedimento: preparare la pasta sfoglia come da ricetta base. cuocere i funghi trifolati poi spolverizzarli leggermente con un po’ di farina, aggiungere un ciuffetto di prezzemolo e tritarli 10” vel. 4. nel frattempo mettere in una casseruola il filetto con olio, sale e pepe, farlo rosolare bene da tutte le parti. togliere dalla casseruola, farlo raffreddare, ricoprire con la salsa di funghi e le fette di prosciutto crudo, mettere poi nella pasta sfoglia. richiudere bene da tutti i lati e punzecchiare al centro. spennellare con il tuorlo d’uovo, mettere in una pirofila ben oleata nel forno per circa 20′ finchè non sia diventata ben dorata. note: la sfoglia può essere sostituita dalla pasta brisè.

Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:

  1. Bimby filetto ai funghi
  2. Bimby filetto ai porri con salsa al pepe verde
  3. Bimby filetto in salsa di acciuga
  4. Bimby timballo di fagiano
  5. Bimby insalata di coniglio
Categorie: Bimby, Carne, Filetto in crosta
Categories: Carne

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